Hokkaido Baked Cheese Tart

Kemaren cari menu bukaan akhirnya meluncurlah ke Senayan City. Saya lagi kepingin Hokkaido Chese cake. Akhirnya ketemu juga. Gerai disini lebih besar dari yang ada di KoKaS. Citarasa chese cake nya enak dan kejunya mantep berasa sekali… Kejunya meleleh dan lumer dimulut pokoknya mantep lah. Harga : Rp 100.000 untuk 2 orang Alamat : Senayan City,…

Al Zein Restaurant & Cafe

       Suasananya remang2 khas resto arab gitu. Tersedia tempat smoking & non smoking yang dua-duanya indoor. Pelayannya sangat ramah. Good ambience.. walo tempatnya cukup tersembunyi, tapi masuk ke restoran ini jd kaya masuk ke dunia lain. Hehe. Dalam rangka kedatangan raja arab (padahal kenal juga enggak) mau gegayaan nyoba makanan timur tengah, tapi…

Uncle Tetsu

         Gurih kejunya berasa, tidak terlalu manis, dan saya suka ada semacam layer tipis di bagian atas krimnya sementara bagian tengahnya creamy lembut. Pie crust nya sendiri buat saya biasa saja Harga : Rp 100.000  ( untuk 2 orang )Alamat : Central Park, Lantai Lower Ground,               Jl….

Hong Tang

       Hong Tang adalah pelopor dan merek dessert oriental terkemuka di Indonesia.Sejak didirikan pada tahun 2012, Hong Tang telah menerima sambutan hangat untuk makanan pencuci mulut kami dari semua segmen populasi.Kami berencana membawa konsep ini ke seluruh wilayah Indonesia       Hong Tang pionir di bisnis makanan pencuci mulut khas Taiwan. Berdiri…

Hause Rooftop

     Tempatnya nyaman dan makanan standar normal ini menyajikan pizza pasta dan burgberry organik. Tempatnya untuk obrolan yang nyaman dengan pemandangan indah dan musik. Dan itu adalah tempat yang super nyaman. Dengan staf yang ramah Sticky Toffee Pudding Pizza Ice capuccino Harga :  Rp 300.000 Untuk 2 orang Alamat : MD Place Bulding, Lantai 6,…

Ayam Geprek Mas Eko Asli Jogja

Super penasaran banget sama ayam geprek yg antrinya ga berujung. Akhirnya kesinilah & sbelum pesen diinfoin buat nunggu sekitar 1 jam an. Akhirnya karna dah penasaran banget  kita okein lah.Pesen yg ayam geprek original & mozarella sama jamur crispy nya.Buat rasa memang terbilang lumayan  enak tp buat nunggu 1 jam an ga worthit ya.Harga sih…

Imperial Lamian

Tempat makan Chinese Food yang selalu rame setiap kali dateng. Secara harga cukup terjangkau dan porsinya cukup besar. Lamian or mie khas cina nya freshly made juga.Tiap kesini biasanya tuh waiting list. Dan beruntungnya kesini pas gak terlalu rame banget. Tadinya di lantai 3A tapi pindah ke lantai 5 sebelah toys kingdom sama sate senayan….

KOBA

Sudah beberapa bulan ini Koba hadir di living world sebagai salah satu resto korea halal. Yang cukup terkenal dengan icon orang yg mirip Psy, atau mungkin juga mirip Kim jong un.  Saya makan disini baru pertama kali, kebetulan ada paket di Groupon paket makan untuk 4 orang. Tempatnya sendiri cukup luas dan banyak juga mejanya…..

Hanamasa

   Sepertinya tidak ada yang perlu dijelaskan lagi mengenai Hanamasa. Hananasa adalah restoran Jepang pertama di Indonesia yang bertaraf International dengan konsep Self – Service, serta perpaduan tradisionil khas Jepang dan Indonesia. HANAMASA menyajikan menu utama YAKINIKU (makanan yang dibakar) dan SYABU-SYABU (makanan yang direbus) dengan beragam makanan pilihan mulai dari daging Sapi, Ayam, Sea…

MARKOBAR

Penasaran nyobain martabak anak presiden. Akhirnya digojekin deh. Order martabak dengan 8 topping. Pas dateng box nya keliatan gede banget, packaging nya kaya pizza. Pas dibuka ternyata martabaknya lebih kecil dari yang saya kira.Markobar adalah singkatan dari Martabak Kota Barat yang mulai dirintis oleh Gibran di Solo pada 2015. Selain tiga cabang di Solo, Markobar…

Hugo Soju Bar & Eatery

  Setelah seharian muter2 dan bingung mau kemana, dan jam juga sudah larut malam sekali akhirnya ada 1 tempat yang menarik perhatian sayaawalnya bingung ini tempat apa , iseng2 coba coba akhirnya masuk juga ternyata sejenis bar yang menyediakan minuman khas korea yaitu soju. Sebagian besar merek soju diproduksi di Korea Selatan. Walaupun bahan baku…